Neko: Another World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko: Another World » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №1 - В честь открытия!

Флуд №1 - В честь открытия!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

ура..

0

2

ура-ура-ура товарищи. *тихо ржет в стороне*
великая Моко-сама вернулась *__*

0

3

ArioN написал(а):

ура..

и чего же мы говорим так сухо?! А? а? ааааа?

0

4

Gin. написал(а):

великая Моко-сама вернулась *__*

Моко-десу, таа ^__^

0

5

Daitana написал(а):

Моко-десу, таа ^__^

спасибо, что напомнила про старый форум. а то бы я зашла только завтра днем - пока отойду от сегодняшнего фильма ><
как настроение?

0

6

Gin. написал(а):

спасибо, что напомнила про старый форум. а то бы я зашла только завтра днем - пока отойду от сегодняшнего фильма ><как настроение?

та незашто) настроение грустное: только что досмотрела до конца Волчий Дождь, конец грустный, непонятный и, и, и... и я теперь не знаю
а) какое аниме смотреть теперь
б) как и откуда качать аниме, на торренте у меня состояние рейтинга плачевное..

0

7

Daitana написал(а):

а) какое аниме смотреть теперь

ты мне скажи что не смотрела.
а так могу посоветовать только Darker Than Black; Kuroshitsuji; KHR; МХС; Soul Eater) >< список небольшой, но это мне больше понравилось.

Daitana написал(а):

качать? оО
никогда не качала - смотрю на rutube.ru

0

8

Gin. написал(а):

Darker Than Black; Kuroshitsuji; KHR; МХС; Soul Eater

WTF? никогда не слышала, только про "Пожирателя Душ" что-то подруга трещала.. кстати, Рею надо бы привлечь на ентат форум.. Спс) Обязательно скачаю, уже даже придумала, как и откуда.. *тихо, маньячно хихикает*

Gin. написал(а):

никогда не качала - смотрю на rutube.ru

у меня рутубэ глючит, зараза такая, так что по онлайн-просмотрам видио я в полжной ж... жуткой ситуации!

0

9

Убоооогооооо Т_Т

И пусть у каждого свои вкусы, ничего нового тут нет. Задумка не ахти, как и написание.

0

10

Стрёмный гомосек. написал(а):

Убоооогооооо Т_Т
И пусть у каждого свои вкусы, ничего нового тут нет. Задумка не ахти, как и написание.

Флаг тебе в руки и поезд навстречу. Вот. xD
Кстати, вот тебе стишок, прям под твой ник:

В лесу раздался топор дровосека,
Он отбивался от двух гомосеков,
Силы иссякли, упал дровосек,
На нем, улыбаясь, сидел гомосек.

Пы.Сы: да не в обиду..

Отредактировано Daitana (2009-10-10 23:42:02)

0

11

Daitana написал(а):

Качай с Тошикана, там нет рейтинга, а сабы легко найти на кэйг-проджекте, аки фансабе. Кроме того, ты слыхала л регании левых акков? Или удалении пассвордов, нэ?

0

12

Daitana написал(а):

В лесу раздался топор дровосека,
Он отбивался от двух гомосеков,
Силы иссякли, упал дровосек,
На нем, улыбаясь, сидел гомосек.

Трушный стишок))))))))))))))))))))))) Спасибо ^^

0

13

Качай с Тошикана, там нет рейтинга, а сабы легко найти на кэйг-проджекте, аки фансабе.

аригато...

Кроме того, ты слыхала л регании левых акков? Или удалении пассвордов, нэ?

мне как-то не хочется вставать в полшестого утра только для того, чтобы зарегать акк на торрентах...

0

14

Daitana написал(а):

WTF? никогда не слышала, только про "Пожирателя Душ" что-то подруга трещала.. кстати, Рею надо бы привлечь на ентат форум.. Спс) Обязательно скачаю, уже даже придумала, как и откуда.. *тихо, маньячно хихикает*

жаль. довольно занимательные анимешки. в особенности KHR)

Daitana написал(а):

у меня рутубэ глючит, зараза такая, так что по онлайн-просмотрам видио я в полжной ж... жуткой ситуации!

а mail.ru? оО

Убоооогооооо Т_Т

х__Х воздержусь от высказываний.

0

15

Gin. написал(а):

а mail.ru? оО

у меня всё, что касается онлайн-просмотра глючит тТ"

Трушный стишок))))))))))))))))))))))) Спасибо

ы. я ещё мнооого знаю.

0

16

Daitana написал(а):

мне как-то не хочется вставать в полшестого утра только для того, чтобы зарегать акк на торрентах...

Откуда тянешь?

Daitana написал(а):

аригато...

Может это и сарказм, так что я перестрахуюсь:

Трекеры без ратио:

1)http://www.tokyotosho.info/
2)http://www.nyaatorrents.org/

И кэйг:

http://www.fansubs.ru/

0

17

Daitana написал(а):

Скорость УГ.

Daitana написал(а):

ы. я ещё мнооого знаю.

Давай сюда)

0

18

Daitana написал(а):

не густо, не густо ><'''

0

19

Откуда тянешь?

набери в яндексе "стишки про маленького мальчика" и самый первых сайт... там много всяких анекдотов.

Может это и сарказм, так что я перестрахуюсь:

*посмотрела везде, где только можно* саркааааазм, ауу! ты где? оО

Убоооогооооо Т_Т

А вот за ента всё равно обидно тТ"" Форум ещё новый, ему жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить..... ну, меня поняли. и судить пока что низзя, сюжет и дизайн успеют ещё как минимум раз 12 сменить себя, ИМХО.

0

20

Daitana написал(а):

А вот за ента всё равно обидно тТ"" Форум ещё новый, ему жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить..... ну, меня поняли. и судить пока что низзя, сюжет и дизайн успеют ещё как минимум раз 12 сменить себя, ИМХО.

Да корень проблемы в том, что админ гомсееееек, и всё тут упадёёёт, ибо он гомосек наистремнейший ^_______^

0

21

Да корень проблемы в том, что админ гомсееееек, и всё тут упадёёёт, ибо он гомосек наистремнейший ^_______^

откуда же такие познания?

0

22

Gin. написал(а):

0

23

Gin. написал(а):

Чего тут знать-то? Т_т К сожалению, ролки куда более великих людей канули в Лету, но что б такой гомос, который на ролке чуть ли не меньше всех....ааа, пох, не буду сильно пресовать) Это уже ваше дело, всего наилучшего, миледи.

0

24

Чего тут знать-то? Т_т К сожалению, ролки куда более великих людей канули в Лету, но что б такой гомос, который на ролке чуть ли не меньше всех....ааа, пох, не буду сильно пресовать) Это уже ваше дело, всего наилучшего, миледи.

БАНя. + %&&)*%^%&$
я всё сказала.

0

25

какая разница, сколько администратору лет? оО неужели это как-то может повлиять на саму игру?
а вот это "миледи" меня постепенно раздражает и напоминает о том, что я вас точно знаю.

0

26

ладно. спокойной ночи. завтра договорим.

0

27

Gin. написал(а):

оясуме ^__^ я наверно тоже баиньки пойду..

0

28

Gin. написал(а):

какая разница, сколько администратору лет? оО

Ды никакой, я вообще не это имел ввиду. Я имел ввиду, время проведённое на форуме, да и мне вообще пох, я циничный х)

Ну а если опустить предрассудки, ничего против вас не имею и желаю вас всяческого продвижения.

Отредактировано Стрёмный гомосек. (2009-10-11 01:28:42)

0

29

Daitana написал(а):

БАНя. + %&&)*%^%&$
я всё сказала.

Сударыня, я кончено дико извиняюсь за мой эльфийский, но: Срал я на вашу баню х)

Daitana написал(а):

оясуме ^__^

Хватит коверкать японский, бесит как филолога Т_Т

Gin. написал(а):

Не, завтра я сюда не прийду, вернее сегодня днём, ибо мне банально влом и своих дел хватает.

0

30

ArioN написал(а):

ура..

УРА!!!

0

Вы здесь » Neko: Another World » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №1 - В честь открытия!