Neko: Another World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko: Another World » • Принятые Анкеты » Открывай мамаша двери, дочка пьяная пришла...

Открывай мамаша двери, дочка пьяная пришла...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Фамилия:
Настоящих имени и фамилии никому не известно и нигде не записано, кроме памяти самой девушки.
Фальшивка[с этим именем будет писаться вся анкета, гомене, просто идея со скрытым именем ток щас приплыла...]
Дайтана Блик | Daitana Blik.
Настоящее имя:
Астороше Ниар | Astoroshe Niar.
Сокращения:
Дана, Тан, Дани.
Асто, Рош, Ши.
Прозвища:
Бездна, Солнце. [как ни странно =/]

2. Возраст:
1008 лет. т.к родилась в 1992 году. на вид лишь 17.
3. Пол | Ориентация:
Ж | Гетеро
4. Внешность:
Девушка неприметной внешности. При тусклом свете ярый красный цвет её длинных волос превращается в бледный бордовый. Глаза салатового цвета, в которых вместо истинных чувств располагается пугающая пустота. Дайтана всегда умела, так сказать, закрывать свои эмоции плотной стеной, которую мало кому удается пробить. Одевается всегда лишь в то, что удобно, и плевать на то, что не по моде. Повседневная одежда Даны чаще всего составляет рваные на коленке джинсы и майка, осенью заменяющаяся на водолазку с жилеткой. Обувается либо в босоножки, либо в кеды, либо в сапоги, в зависимости от погоды и времени года. На различные праздники, например, День Рождения предпочитает отложить платье и одеть джинсы с золотистым опылением и кофту с длинными рукавами в блестках. Макияж всегда наносит тусклый: белые или бежевые тени на нижнее веко, и коричневые на верхнее. Помада чаще всего бледно-розовая или бордовая, если же надо идти на дискотеку, то более яркие тона. Тональным кремом пользоваться не приходится, собственный цвет кожи девушку и так устраивает. Ногти всегда красит разными цветами: зеленый, желтый, синий, красный, фиолетовый… В общем, всеми возможными цветами, главное, чтоб под одежду подходило. Головными уборами пользуется редко, предпочитает банданы и кепки. Шляпу же на Дайтану не натянешь никакими усилиями.
5. Характер:
Дайтана уже в раннем детстве была самостоятельна, стремилась проявлять независимость от старших. Она редко прислушивалась к совету родителей, делала все по-своему, была уверена в своей правоте. Девочка упряма, редко проявляла нежность по отношению к родителям, сдержанна даже в общении с матерью. Все эти качества сохранились у неё до сих пор, несмотря на то, что она уже давным-давно вышла из этого возраста. В школе Дана училась неважно, не отличалась также примерным поведением. Ее можно было часто увидеть в компании мальчишек, где она не просто "свой парень", но и часто являлась заводилой. С девочками-сверстницами Дайтана дружила реже, поскольку они находили ее грубой и жесткой в общении. Отношения с окружающими складывались и во взрослом возрасте непросто. Дайтана требовательна, упряма, она часто провоцирует ссоры, не желая ни в чем уступать собеседнику. Если где-то подрабатывает, или работает, постоянно проявляет деловитость, поучает окружающих, но, получая отпор, мгновенно теряет боевитость и становится такой, как всегда. По своей натуре Дайтана скромна и застенчива, не уверена в себе. Так же Дана очень властолюбива: она любит держать кого-нибудь в подчинении, чтобы те смотрели ей в рот и ловили каждое её слово. Если начать обзывать Дайтану, то она даже не даст договорить, и унизит так, что обидчик сразу почувствует себя ничтожеством. Так сказать, «ты ей слово – она тебе двадцать». Такой нрав ещё поискать надо. Хоть с виду Дана яркая и веселая, в душе она хладнокровна. Именно поэтому и сществует её второе я - Делана, окутавшая светлой дымкой сердце своей обладательницы, но в порыве слепой ярости и злости Дана выявляет свою истинную натуру. Большинство людей, обладающих сверхъестествеными способностями чувствуют массу негативной энергии. Если уж на то пошло, немного отвлечемся от характера. Поговорим о втором я. Делана и Дайтана с полностью противоположны - как свет и тьма. Но если смотреть с генетической точки зрения - полностью идентичны. Длительное присутствие Деланы в жизни девушки своеобразно заглушило тьму, но всё-таки она осталась и может вырваться на волю, а тогда будет плохо. В драке же Дана способна даже на убийство, однако, с присутствием второго я этот номер не проходит, даже если Эл "засыпает", то просыпается сразу же, как только обладательница обретает какую-то своеобразную склонность к убийству. Ах да, ещё Тан имеет своеобразную страсть к шоколаду, не может прожить и дня не съев 4-6 плиток.
6. Биография:
В один из пасмурных весенних дней Марта на свет появилась девочка, которую назвали Дайтаной. Однако, не слишком-то ей повезло с семьей. Дана родилась в семье вампиров, вернее, стала дочерью вампира и человека, что родители старательно скрывали от дочери. Зачем – осталось загадкой. И в детском саду, и в школе Тан часто являлась заводилой в планах каких-либо издевательств над учителями, начиная с кнопки на стуле и заканчивая взрывом в кабинете химии. Однако, никто никогда не догадывался, чьих это рук дело – девушка умело заметала следы. Даже в последнем школьном классе эта «мания» не пропала. Наверное, большинство из тех, кто сейчас читает эти строки, задумывается «а почему же она до сих пор никого не убила, раз вампир?» Ответ на этот вопрос скрывается в начале биографии, в этой строчке: «старательно скрывали от дочери». Смысл понять не так уж и сложно: всю жизнь они поили Дайтану кровью, скрывая истинное называние за «томатным соком». Банально, немного смешно и бредово, не правда ли? Что ж, слишком мы отошли от темы, давайте больше не отвлекаться. Через два месяца после своего шестнадцатилетия – как раз, когда закончила школу – Дане захотелось самостоятельной жизни. Когда она заявила об этом родителям, они запротестовали. Конечно, как можно отпустить юную девушку-вампиршу, которая даже не знала собственной расы из под опеки? Закрыв Тан в комнате на ключ они только усугубили положение – утром Дайтаны в комнате небыло, как и вещей, а на столе красовалась записка: «Дорогие мама и папа! Я вам уже всё объяснила, и, думаю, повторения не требуется. Я ухожу, навсегда. Меня не интересует, как и где вы будите меня искать, всё равно не найдете.» Хладнокровно как-то по отношению к родителям, не правда ли? А чего они ещё могли ожидать, когда дочь их почти не знала – отец с матерью целыми днями торчали на работе, приходя только чтобы поужинать и поспать. Первые дни Дана жила у подруги. Честно говоря, это были самые страшные дни в её жизни…
Тан проснулась рано утром с хорошим настроением – ещё бы, это был первый день её самостоятельной жизни! Никаких запретов и ограничений, полная свобода. Но через два часа тот самый счастливый день был испорчен навсегда. Девушка стала чувствовать некую жажду, чего – сама не знала. Дайтана сидела на углу кровати, держась за голову, самочувствие было ужасным. Дверь хлопнула, в комнату вошли.
- Дани? Что с тобой? – спросила Эралессе, присаживаясь рядом.
- Я не знаю… Но мне очень, очень плохо… - ответила она, тяжело вздохнув.
- Я сделаю тебе чаю, хорошо?
В ответ Тан кивнула, бросив мимолетный взгляд на подругу. Через минут десять Эр снова появилась в комнате, держа в руках поднос.
- Вот. Надеюсь, ты любишь зеленый чай, другого небы… - она не договорила, споткнувшись о гвоздь, торчащий из деревянного пола. В воздухе появился солоноватый запах, Дайтана слетела с места и кинулась к Эрал. Не понимая, что делает, Дана впилась зубами в шею подруги, высасывая кровь. Наконец отцепившись от шеи Эралессе, девушка отскочила к кровати. Перед глазами предстала страшная картина – на полу лежали осколки двух чашек и блюдец, один большой осколок от стеклянного подноса торчал из бока подруги, которая спиной напоролась на тот злополучный гвоздь. Множество других осколков впивались в её тело, но больше всего Тан волновали две – две маленькие дырочки на шее. На полу образовалась большая лужа крови, которую неизвестно как нужно отмывать. – Что я наделала? – прошептала Дайтана садясь на колени возле Эр. Она посмотрела в постепенно угасающие глаза подруги, склонившись над ней.
- Прости меня, Эралессе! Прости, пожалуйста, прости… Слезы обжигали щеки, стекая по ним и негромким стуком падая на кровь. Было то ли страшно, то ли стыдно, название этого чувства было неизвестно.
- Я тебя ненавижу, Дайтана Блик… - прохрипела Эри и закрыла глаза. Закрыла навсегда. Где-то в глубине души Дана понимала, что подруга умерла не от её укуса, а от осколков и гвоздя, но она винила во всём себя и только себя. «Я чудовище… Хорошо, что родители об этом не знают…» - пронеслось в голове. Никто не должен был узнать, что произошло 13 апреля 3032 года в доме Эралессе Сантел, никто. Убравшись, заметя все улики и следы своего пребывания в доме, Тан покинула это место и переселилась в общежитии. На следующий день по новостям показали и саму Эр.
Через год под дверь девушки попало письмо, в котором было указано, что мать с отцом мертвы. Но правда ли это? На самом деле, нет. Они просто сбежали из города, понимая, кто убил Эрал. Однако оставили приличную сумму денег и дом в наследство. Классно, конечно, сбежавшей дочери всё завещали... Позже выяснилось, что Дайтана - Графиня Миланская, наследница огромного состояния, и что человеческая кровь только поддерживает жизнь, а основная потребность - кровь вампиров. Так девушка жила долго, ммм, даже слишком долго - два столетия.

7. Привычки:
Когда надолго задумывается о чем-нибудь постоянно либо: а) накручивает на палец прядь волос; б)кусает губу; в) грызет ногти; г) делает круговые движения пальцами у виска.
8. Раса:
Вампир, питающийся кровью вампиров[ага, Тринити Блада насмотрелась >__>]. Но чистокровная, однако, если не считать преспокойно плавающих в крови нано-машин.. Может жить и на крови людей, но она придает лишь физические силы, а возраст увеличивается только на 10 лет, не смотря на возраст человека. От крови вампира прибавляется 50 лет жизни.
9. Связи:
466784840
10.Откуда узнали о нас:
Я думаю, меня тут узнали, таа ^__^

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Neko: Another World » • Принятые Анкеты » Открывай мамаша двери, дочка пьяная пришла...